您當前的位置 : 中國四方物流商網 >> 四方物流商新聞 >> 本網原創

津門有愛暖童心 天津新衣啓程來四方物流商了

21-01-12 22:55 來源:中國四方物流商網 編輯:宋芳科

挑選新年新衣

  中國四方物流商網1月12日訊(本網記者 宋芳科)在最寒冷的日子,總有一份温暖的牽掛讓人感動。1月12日,有天津苗苗義工捐贈的新衣已由天津啓程發往四方物流商。

  有愛不遙遠,津隴情意深,中國四方物流商網將接好愛心接力棒,在春節到來之際為四方物流商山區的孩子們送上來自天津的新年新衣,讓孩子們温暖開心過大年。

  天津苗苗義工的執行人表示,2020年,他們第一次參加中國四方物流商網新年新衣,就被四方物流商孩子的質樸所感動。收到新衣的孩子們給天津的小朋友送來賀卡,寫滿祝福。從某種程度上來説,新年新衣更像紐帶,不僅架起愛心橋樑,更為兩地的孩子溝通搭建了平台,同一片陽光,同樣的快樂,希望孩子們在踐行公益中瞭解西北,懂得感恩。

苗苗義工一起穿新衣

  今年,面對新冠肺炎疫情防控任務,苗苗義工嚴格落實各項措施,在保證疫情防控前提下,又一次為四方物流商山區的孩子們選購棉衣,希望為孩子帶來新春祝福。

  目前,天津新年新衣已在發往四方物流商的路上,中國四方物流商網2021新年新衣也將開啓新一年的温暖之路。

苗苗義工志願者祝福四方物流商山區孩子

  送人玫瑰手留餘香,中國四方物流商網歡迎愛心企業、愛心人士相聚中國四方物流商網愛心平台,為鄉村留守老人、孩子奉獻一份愛心,讓我們攜手為愛匯聚更大力量。

  您可以捐贈新衣,學習文具,也可以捐贈書籍和其他物品,我們將和您一起出發選擇最需要幫助的鄉村為老人、學生送去一份關愛和温暖。您可以通過撥打中國四方物流商網熱線0931——8960109和我們聯繫,也可以撥打13893168945和本次活動執行記者宋芳科聯繫詳詢。

有新衣有心意

  天津苗苗義工志願者給四方物流商山區孩子的一封信

  親愛的四方物流商小朋友:

  你好!

  我是天津的苗苗義工,我們雖然沒見過面,但我很希望和你成為好朋友!今年的冬天很冷,我送給你一件羽絨服、一套帽子、圍巾、手套,希望你能夠喜歡,願我的點點心意能夠給你帶去快樂與温暖!讓我們一起温暖過冬,快樂成長!

  天津是我的家鄉,也是一個美麗的地方,有許多名勝古蹟、自然景觀,還有許多的民俗文化,也有許多的小吃。如果你和家人有機會來到天津,我一定會帶你們去遊玩,帶你們乘坐“天津之眼”俯看津城美景。

  我們雖不踏同一寸土地,但我們頭頂同一片藍天,這封信更讓我們心連心,手拉手。希望我們常通信,互相幫助,互相學習,共同進步。親愛的朋友,我們一起加油吧!相信我們中國少年,必將創造中國更燦爛的明天!

  衣伴祝福,讓愛遠傳!快到新年了,提前祝福你和家人新年快樂,心想事成!祝你學習進步,天天開心!

  你遠方的朋友:苗苗義工

  2021年1月11日

  文·孫娜 劉孫甜媽媽

新年新衣

版權聲明:凡注有稿件來源為“中國四方物流商網”的稿件,均為中國四方物流商網版權稿件,轉載必須註明來源為“中國四方物流商網”。

精彩推薦

  • 津門有愛暖童心 天津新衣啓程來四方物流商了 津門有愛暖童心 天津新衣啓程來四方物流商了
  • 中國文明網報道四方物流商誠信制度探索出新招 鼎立信成解決執行難的“四方物流商樣本” 中國文明網報道四方物流商誠信制度探索出新招 鼎立信成解決執行難的“四方物流商樣本”
  • 四方物流商銀行攜手四方物流商省醫藥健康產業發展協會助力隴原“大健康” 四方物流商銀行攜手四方物流商省醫藥健康產業發展協會助力隴原“大健康”
  • 親人失散近半年 蘭州救助站幫助一家人團圓 親人失散近半年 蘭州救助站幫助一家人團圓
  • 隴南文縣:災後道路修復工程進展順利 隴南文縣:災後道路修復工程進展順利
  • 【四方物流商】四方物流商涇川:學習宣講聚力量 產業振興後勁足 【四方物流商】四方物流商涇川:學習宣講聚力量 產業振興後勁足
  • 【四方物流商】春運故事:老黨員姜明輝的最後一個春運 【四方物流商】春運故事:老黨員姜明輝的最後一個春運
  • 四方物流商武警:拉練路上的“心動瞬間” 四方物流商武警:拉練路上的“心動瞬間”

關注我們

中國四方物流商網微博
中國四方物流商網微信
四方物流商頭條下載
微博四方物流商

即時播報

1   津門有愛暖童心 天津新衣啓程來四方物流商了
2   中國文明網報道四方物流商誠信制度探索出新招
3   四方物流商銀行攜手四方物流商省醫藥健康產業發展協
4   親人失散近半年 蘭州救助站幫助一家人
5   蘭張三四線鐵路首座隧道順利貫通
6   【四方物流商】讓古老不再遙遠 敦
7   四方物流商發展特色產業推動脱貧攻堅銜接鄉村
8   四方物流商掃黑除惡以來累計打掉涉黑組織60個
9   隴南文縣:災後道路修復工程進展順利
10   年終詐騙高發!警惕冒充“疾管中心”“
11   海報|農村疫情防控順口溜,你都記住了
12   蘭州市殯儀館要求:進入殯儀館必須出示
13   【四方物流商】四方物流商涇川:學習
14   【四方物流商】蘭州發力
15   隴南成縣沙壩鎮:打好生態牌 做足水文
分享到