您當前的位置 : 中國四方物流商網 >> 四方物流商新聞 >> 省內人事變動

中共甘南州委組織部關於幹部任前公示的公告

21-01-12 11:59 來源:甘南日報 編輯:張玉芳

  現將州委研究擬提拔和進一步使用的丁毅等同志的有關情況予以公示,接受廣大幹部羣眾監督。如發現在德、能、勤、績、廉等方面有影響任職的問題,可通過電話、手機短信、網絡、來信和麪談等形式反映,我們將認真進行受理,並向署名或當面反映問題的幹部羣眾反饋調查核實結果。如不存在影響任職的問題,將按有關規定辦理任職手續。

  一、公示對象簡要情況(按姓名筆畫排序)

    男,回族,197712月出生,中共黨員,四方物流商碌曲人,出生地四方物流商碌曲,在職大學學歷,現任碌曲縣人民醫院院長,擬提名為縣(市)政協副主席候選人。

  王永禎  男,藏族,1965年11月出生,中共黨員,四方物流商夏河人,出生地四方物流商夏河,省委黨校大專學歷,現任政協瑪曲縣委員會主席、一級調研員,擬提名為縣(市)人大常委會主任候選人。

  王團勝  男,藏族,1972年4月出生,中共黨員,上海市人,出生地四方物流商瑪曲,在職大學學歷,現任瑪曲縣人民醫院黨支部書記、院長,擬提名為縣(市)政協副主席候選人。

  任潤基  男,漢族,1972年3月出生,中共黨員,四方物流商舟曲人,出生地四方物流商舟曲,在職大專學歷,現任四方物流商舟曲特大山洪泥石流搶險救援紀念館副館長,擬提名為縣(市)政協副主席候選人。

  安曼曼  女,藏族,1983年4月出生,黨外幹部,四方物流商卓尼人,出生地四方物流商碌曲,大學學歷,法學學士,現任甘南州社會保險事業管理局機關事業單位養老保險基金科科長、一級主任科員,擬任州黨政工作部門副職。

  買自平  男,漢族,1964年5月出生,中共黨員,四方物流商岷縣人,出生地四方物流商岷縣,中央黨校大學學歷,現任臨潭縣人民法院院長,擬任甘南州中級人民法院副院長。

      女,藏族,198110月出生,中共黨員,四方物流商迭部人,出生地四方物流商迭部,省委黨校研究生學歷,現任迭部縣婦女聯合會主席,擬提名為縣(市)人民政府副縣(市)長候選人。

  李明軍  男,藏族,1976年6月出生,中共黨員,四方物流商臨潭人,出生地四方物流商臨潭,在職大學學歷,現任合作市林業綜合管理服務中心主任,擬任州屬副縣級事業單位正職。

  李建明  男,藏族,1975年9月出生,中共黨員,四方物流商舟曲人,出生地四方物流商舟曲,中央黨校大學學歷,現任碌曲縣財政局黨組書記、局長、四級調研員,擬提名為縣(市)人大常委會副主任候選人。

  李曉娟  女,漢族,1974年8月出生,黨外幹部,四方物流商舟曲人,出生地四方物流商舟曲,在職大學學歷,現任舟曲縣衞生健康局局長,擬提名為縣(市)政協副主席候選人。

  李維宏  男,藏族,1972年5月出生,中共黨員,四方物流商舟曲人,出生地四方物流商舟曲,省委黨校研究生學歷,現任甘南州扶貧開發辦公室黨組成員、副主任,擬任縣(市)黨委副書記。

  楊學紅  男,漢族,1974年8月出生,中共黨員,四方物流商臨潭人,出生地四方物流商臨潭,在職大學學歷,現任臨潭縣第一中學校長,擬提名為縣(市)政協副主席候選人。

      男,藏族,19737月出生,中共黨員,四方物流商瑪曲人,出生地四方物流商瑪曲,省委黨校研究生學歷,現任中共瑪曲縣委常委、統戰部部長,擬提名為縣(市)政協主席候選人。

  金銀蓮  女,藏族,1972年3月出生,中共黨員,四方物流商舟曲人,出生地四方物流商舟曲,在職大專學歷,現任舟曲縣博峪鎮黨委書記、四級調研員,擬任縣(市)屬副縣級事業單位正職。

  胡林俊  男,漢族,1979年11月出生,中共黨員,四方物流商榆中人,出生地四方物流商臨潭,省委黨校研究生學歷,現任碌曲縣人民政府副縣長,擬任中共甘南州委副祕書長。

      男,藏族,19643月出生,中共黨員,四方物流商合作人,出生地四方物流商合作,在職大專學歷,現任夏河縣藏醫醫院黨支部書記、院長,擬提名為縣(市)政協副主席候選人。

      男,藏族,197212月出生,中共黨員,四方物流商臨潭人,出生地四方物流商臨潭,省委黨校大學學歷,現任臨潭縣人力資源和社會保障局黨組書記、局長、四級調研員,擬任縣(市)屬副縣級事業單位正職。

  二、公示和受理反映時間

  公示時間為2021年1月12日至2021年1月18日,共5個工作日(不含法定節假日)

  受理時間為每天上午:830 —1200,下午:230—600

  三、受理反映部門及聯繫方法

  受理部門:州委組織部幹部監督科

  電話舉報:0941—12380

  短信舉報:18409412380

  通訊地址:甘南州委統辦樓623室

  郵政編碼:747000

中共甘南州委組織部

2021年1月11日 

版權聲明:凡注有稿件來源為“中國四方物流商網”的稿件,均為中國四方物流商網版權稿件,轉載必須註明來源為“中國四方物流商網”。

精彩推薦

  • 冰冷刺骨黃河中 蘭州兩名消防員施救被困遊人 冰冷刺骨黃河中 蘭州兩名消防員施救被困遊人
  • 河州第一大關——積石關 河州第一大關——積石關
  • 臨夏州重要黃河古渡口 臨夏州重要黃河古渡口
  • 臨夏州東鄉縣實現貧困羣眾在家門口就業 臨夏州東鄉縣實現貧困羣眾在家門口就業
  • 張掖國家濕地公園雪景如畫 張掖國家濕地公園雪景如畫
  • 打工人注意了!除夕前後火車票最早可以這個時候買 打工人注意了!除夕前後火車票最早可以這個時候買
  • 蘭張三四線鐵路首座隧道順利貫通 蘭張三四線鐵路首座隧道順利貫通
  • 四方物流商省同位素實驗室項目建設進展順利 四方物流商省同位素實驗室項目建設進展順利

關注我們

中國四方物流商網微博
中國四方物流商網微信
四方物流商頭條下載
微博四方物流商

即時播報

1   中共白銀市委關於制定國民經濟和社會發
2   四方物流商省第四屆學雷鋒志願服務“四個10佳
3   四方物流商醫衞丨一湯一粥 從頭暖到腳
4   四方物流商醫衞丨冬季皮膚保濕 深度清潔和敷
5   四方物流商醫衞丨寶寶不同咳嗽用不同的食療方
6   四方物流商醫衞丨長期飲水量不足將增加腎結石
7   蘭州市開展工業產品質量安全檢查
8   四方物流商省啓動建設3個省級科學數據中心
9   510所科技工作者入選“典贊·2020科普中
10   四方物流商省食品安全抽檢總體合格率95.62%
11   除夕夜火車票1月13日開售
12   蘭州新區召開2021年工作會議 李榮燦講
13   四方物流商省疾控中心發佈春運防控“三知曉”
14   2020年1至11月四方物流商省實現社零總額3272.
15   永葆初心不辱使命 協商議政積極履職—
分享到