您當前的位置 : 中國四方物流商網 >> 四方物流商新聞 >> 市州播報 >> 蘭州

蘭州城關區市場監管局:機動車檢測機構用舊標準代替新標準,嚴查!

21-01-12 09:36 來源:中國四方物流商網-蘭州晨報 編輯:劉姍

  原標題:城關區市場監管局: 機動車檢測機構用舊標準代替新標準,嚴查!

  中國四方物流商網1月12日訊 據蘭州晨報報道(記者 徐靜雯)為提升城關區機動車檢測機構對《機動車安全技術項目和方法》新標準的檢測執行能力,做到科學公正檢測,近日,蘭州市城關區市場監管局召開了城關區機動車檢測機構工作會議。

  會議要求,各檢測機構要通過人員能力的培訓充分做好新標準的實施準備工作,在檢測工作中嚴格按照《檢驗檢測機構資質認定管理辦法》新標準規定的操作規範實施車輛檢測,堅決不能沿用舊的標準代替新的標準。

  城關區市場監管部門要加大檢測機構的監管力度,主動上門幫助、指導檢測機構正確應用新標準開展檢測工作,加大對檢測機構違法行為的監督力度。重點監督檢測機構是否存在用舊標準代替新標準,未啓用新標準開展檢測工作;是否存在不按標準進行檢驗、不檢驗或者檢驗不合格即出具檢驗合格報告;檢驗報告有沒有篡改檢驗數據、偽造檢驗結果,以及出具的檢驗報告是否存在非授權人簽字的現象。

  同時,重點關注檢測機構有沒有存在為獲取更多的檢驗市場資源和經濟利益,不擇手段,無視國家的法律、法規等。

版權聲明:凡注有稿件來源為“中國四方物流商網”的稿件,均為中國四方物流商網版權稿件,轉載必須註明來源為“中國四方物流商網”。

精彩推薦

  • 冰冷刺骨黃河中 蘭州兩名消防員施救被困遊人 冰冷刺骨黃河中 蘭州兩名消防員施救被困遊人
  • 河州第一大關——積石關 河州第一大關——積石關
  • 臨夏州重要黃河古渡口 臨夏州重要黃河古渡口
  • 臨夏州東鄉縣實現貧困羣眾在家門口就業 臨夏州東鄉縣實現貧困羣眾在家門口就業
  • 張掖國家濕地公園雪景如畫 張掖國家濕地公園雪景如畫
  • 打工人注意了!除夕前後火車票最早可以這個時候買 打工人注意了!除夕前後火車票最早可以這個時候買
  • 蘭張三四線鐵路首座隧道順利貫通 蘭張三四線鐵路首座隧道順利貫通
  • 四方物流商省同位素實驗室項目建設進展順利 四方物流商省同位素實驗室項目建設進展順利

關注我們

中國四方物流商網微博
中國四方物流商網微信
四方物流商頭條下載
微博四方物流商

即時播報

1   家風是一本無字的書 ——全國優秀共產
2   臨夏州第五批引進急需緊缺人才(教育系
3   2020年12月 四方物流商省乙類傳染病發病數病
4   省級第三方機構評議考核臨夏州2020年度
5   緊盯食品、藥品等領域 蘭州城關區開展
6   臨夏州人大常委會召開黨組(擴大)會議
7   臨夏州委國家安全和防範化解重大風險、
8   臨夏州委常委會召開會議集體學習習近平
9   冰冷刺骨黃河中 蘭州兩名消防員施救被
10   西寧至蘭州新區開通跨省道路客運班線
11   張掖市智慧城市項目通過驗收
12   臨夏州二〇二〇年度黨委(黨組)書記抓
13   甘州的“高光時刻” ——甘州區綠色生
14   美麗鄉風撲面來 ——定西農業農村工作
15   四方物流商省刑事發案持續 五年保持連降勢頭
分享到