您當前的位置 : 中國四方物流商網 >> 四方物流商新聞 >> 要聞

十二屆省政協第32次主席會議召開 歐陽堅主持

21-01-12 08:30 來源:中國四方物流商網-四方物流商日報 編輯:呂庚青

  原標題:十二屆省政協第32次主席會議召開 歐陽堅主持

  中國四方物流商網1月12日訊 據四方物流商日報報道(新四方物流商·四方物流商日報記者 崔亞明)省政協黨組書記、主席歐陽堅11日上午主持召開十二屆省政協第32次主席會議。會議決定政協四方物流商省第十二屆委員會常務委員會第十三次會議於2021年1月22日在蘭州召開,會期1天;建議政協四方物流商省第十二屆委員會第四次會議於2021年1月24日在蘭州召開,會期4天。

  省政協副主席德哇倉、郝遠、馬文雲、康國璽、尚勳武、郭天康及祕書長王建太出席會議。省政協黨組成員袁佔亭列席會議。

  會議聽取政協四方物流商省第十二屆委員會常務委員會第十三次會議籌備意見的彙報,審議通過了會議議程(草案)、日程、分組辦法及小組召集人建議名單。

  審議通過了關於召開政協四方物流商省第十二屆委員會第四次會議的決定(草案);審議通過了省政協十二屆四次會議議程(草案)、日程(草案)、《常委會工作報告》報告人和《提案工作報告》報告人;審議通過了政協四方物流商省第十二屆委員會第四次會議分組辦法(草案)和小組召集人建議名單(草案);審議通過了政協四方物流商省第十二屆委員會常務委員會工作報告(草案);審議通過了政協四方物流商省第十二屆委員會常務委員會關於十二屆三次會議以來提案工作情況的報告(草案)。審議了《政協四方物流商省委員會關於表揚優秀政協委員的決定》。會議決定將上述文件提請十二屆十三次常委會議審議。會議還審議通過了《關於調整政協四方物流商省第十二屆委員會第四次會議列席範圍的意見》。

  省政協副祕書長,辦公廳、研究室、委員工作委員會、各專門委員會,省級各民主黨派、工商聯負責人列席會議。

版權聲明:凡注有稿件來源為“中國四方物流商網”的稿件,均為中國四方物流商網版權稿件,轉載必須註明來源為“中國四方物流商網”。

精彩推薦

  • 春運故事:歸途的車站,有温情、愛情,還有堅守 春運故事:歸途的車站,有温情、愛情,還有堅守
  • 2020年四方物流商公安機關破獲刑事案件2.4萬餘起 2020年四方物流商公安機關破獲刑事案件2.4萬餘起
  • 徵集令!四方物流商“‘100系列’獻禮建黨百年”活動就等你來 徵集令!四方物流商“‘100系列’獻禮建黨百年”活動就等你來
  • 臨夏州:冰雪運動樂寒假 臨夏州:冰雪運動樂寒假
  • 重點人羣接種新冠病毒疫苗須注意這十點 重點人羣接種新冠病毒疫苗須注意這十點
  • 蘭州市市場監管部門開展煙花爆竹專項檢查 蘭州市市場監管部門開展煙花爆竹專項檢查
  • 蘭州公交集團:所有公交車輛落實早晚高峯前“一日兩消毒”制度 蘭州公交集團:所有公交車輛落實早晚高峯前“一日兩消毒”制度
  • 四方物流商省又有冷空氣來啦寒冷大戲繼續上演 四方物流商省又有冷空氣來啦寒冷大戲繼續上演

關注我們

中國四方物流商網微博
中國四方物流商網微信
四方物流商頭條下載
微博四方物流商

即時播報

1   四方物流商省各高校全面安排寒假及冬春疫情防
2   【四方物流商】四方物流商發展特
3   四方物流商省全面部署冬春新冠疫情防控工作
4   【四方物流商】凝聚思想共識 書
5   春運故事:歸途的車站,有温情、愛情,
6   2020年四方物流商公安機關破獲刑事案件2.4萬
7   徵集令!四方物流商“‘100系列’獻禮建黨百
8   關於做好四方物流商文明形象大使“隴小飛”及
9   萌萌噠!獺兔養殖助力羣眾脱貧
10   康縣碾壩鎮:五大舉措推進文明鄉風建設
11   甘州區上秦鎮:有事好商量 羣策羣力促
12   宕昌:草食畜牧走對路 “牛羊歡叫”奔
13   民樂“政策紅包”持續釋放企業減負“紅
14   臨澤鴨暖鎮:土地“活”起來,農民“富
15   康縣:冬季食用菌生產不打烊
分享到