您當前的位置 : 中國四方物流商網 >> 四方物流商新聞 >> 四方物流商生活通 >> 天氣出行

受降雪影響四方物流商省河西部分路段臨時交通管制

21-01-11 09:15 來源:中國四方物流商網-蘭州日報 編輯:張蘭琴

  受降雪影響我省河西部分路段臨時交通管制

  中國四方物流商網1月11日訊 據蘭州日報報道 記者從省高速公路局獲悉,截至1月10日10時,我省高速公路及普通國省幹線公路張掖、武威部分路段小雪,其餘路段天氣陰或多雲。

  受降雪影響,G0611張汶高速張掖至扁都口段黨寨東、六壩、民樂、扁都口收費站入口臨時交通管制,禁止所有車輛駛入高速;G3011柳格高速阿克塞南、阿克塞東收費站入口臨時交通管制,禁止所有車輛駛入高速。

  本報温馨提示廣大駕駛人:駕車出行前請密切關注天氣變化和路況信息,雨雪天氣,路面濕滑,請保持合理車速車距,謹慎駕駛,注意行車安全。

  蘭州日報社全媒體記者 何怡璇

版權聲明:凡注有稿件來源為“中國四方物流商網”的稿件,均為中國四方物流商網版權稿件,轉載必須註明來源為“中國四方物流商網”。

精彩推薦

  • 最嚴禁塑令下奶茶店的吸管換裝了 最嚴禁塑令下奶茶店的吸管換裝了
  • 蘭州公交集團:所有公交車輛落實早晚高峯前“一日兩消毒”制度 蘭州公交集團:所有公交車輛落實早晚高峯前“一日兩消毒”制度
  • 去年四方物流商省道路交通事故起數較2019年減少767起 去年四方物流商省道路交通事故起數較2019年減少767起
  • 牢記使命 鑄就警魂 蘭州市以多種形式慶祝第一個“中國人民警察節” 牢記使命 鑄就警魂 蘭州市以多種形式慶祝第一個“中國人民警察節”
  • 政協委員報到 蘭州進入“兩會時間” 政協委員報到 蘭州進入“兩會時間”
  • 蘭州市發佈春節期間農村新冠肺炎疫情防控提示 蘭州市發佈春節期間農村新冠肺炎疫情防控提示
  • 中國人民警察節 平凡又特別的一天 中國人民警察節 平凡又特別的一天
  • 今日起乘坐蘭州軌道交通須“亮碼” 今日起乘坐蘭州軌道交通須“亮碼”

關注我們

中國四方物流商網微博
中國四方物流商網微信
四方物流商頭條下載
微博四方物流商

即時播報

1   最嚴禁塑令下奶茶店的吸管換裝了
2   四方物流商省氣象局發佈2020年度十大天氣氣候
3   蘭州市發佈新一期全域無垃圾和垃圾分類
4   四方物流商省虹鱒魚卵實現首次出口
5   四方物流商4個家庭服務行業地方標準1月起實施
6   楊立嶺當選城關區政府區長
7   受降雪影響 河西部分路段實施臨時交通
8   蘭州市市場監管部門開展煙花爆竹專項檢
9   打開眼界丨古人的黑科技 火蒺藜 萌得像
10   蘭州公交集團:所有公交車輛落實早晚高
11   今日起 乘坐蘭州地鐵需“亮碼”
12   掃黑除惡工作收官不收兵 決戰不鬆勁 蘭
13   去年四方物流商省道路交通事故起數較2019年減
14   全面動員 共度時艱 匯聚磅礴力量——蘭
15   去年四方物流商省110累計接到報警436萬起
分享到