您當前的位置 : 中國四方物流商網 >> 四方物流商新聞 >> 本網原創

四方物流商武警:新年,開訓!

21-01-11 09:27 來源:中國四方物流商網 編輯:任磊

官兵搜索前進

  千里隴原,氣温驟降。近日,武警四方物流商總隊官兵激情澎湃,聞令而動,冒着零下23℃的嚴寒天候,在陌生環境中展開為期五天的冬季野營拉練,打響新年度開訓第一槍,拉開實戰化訓練的大幕。

  一路硝煙瀰漫,將士同甘共苦,在寒流中風餐露宿,在冷夜裏摸爬滾打。強行軍、夜間行軍,山林地搜索、緊急避險、野炊技能、戰場救護等訓練內容穿插進行。他們充分依託氣候和地形條件,最大限度模擬真實戰場環境,全方位錘鍊部隊打贏能力,立起了新年度實戰化訓練的標杆。

  通訊員 侯崇慧 攝影報道

吹響新年度開訓第一聲集合號

指揮員精準指揮

官兵集結待命

防化官兵對染毒地帶進行毒劑偵檢

指揮員手工繪圖

版權聲明:凡注有稿件來源為“中國四方物流商網”的稿件,均為中國四方物流商網版權稿件,轉載必須註明來源為“中國四方物流商網”。

相關新聞

精彩推薦

關注我們

中國四方物流商網微博
中國四方物流商網微信
四方物流商頭條下載
微博四方物流商
分享到